Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Doa Hamba Allah

GOOGLE TRANSLATE....

Friday, September 27, 2013

YOGYA UNDECOVER

Apabila Anda berkeinginan untuk melepas lelah atau rasa capek Anda selama berlibur di kota Jogja, maka sebelum Anda pulang kampung, tidak ada salahnya jika Anda menikmati dahulu pijat tradisional atau modern yang ada di kota Jogja. Berikut beberapa tempat pijat plus atau salon dan message yang ada di kota Jogja, rekomendasi

Red Cliff Spa & Lounge
Jl Tasura no 45 Maguwoharjo Sleman DIY

Paket Spa:
Standard room 225.000
VIP room 275.000
VVIP room 325.000

kalo dari Ring Road utara, perumahan Casa grande msk ke jalur lambat, stlh itu ada belokan ke kiri, sktr 50-100 m di sblh kiri jalan ada gedung agak gede.. parkirnya msk ke basement..
Room si ga beda" bgt ya...hmpr sama kayak Elysium klo yang dah pernah ke sana pasti ngerti..cm lbh gede dikit kyknya..
cara milih therapist sama kyk di Graha Spa dan Elysium... milih by nomer..
Therapist di sini agak beda ma Graha ma Elysium..bbrp mrk (bs dikatakan cukup byk si) mau nerima FJ juga.. normalnya si mrk nawarin 300-400 buat FJ..so silahkan SSI ndiri pas lagi massage..owh ya di sini pijetannya kurang enak ya,krn byk dr mrk basicnya bekas LC..

sekedar berbagi info bagi yg mau naek Red Cliff

1.
Nama: miss Mira no dada 18...
Umur: 21 ngakunya
Face: cantik, putih tinggi, langsing
Body: tinggi, langsing
Bra: 34 pa ya
HJ: 7/10 telaten bgt..kyak pacar sendiri..mbil pgang2 doi jga mau..
FK: blum diijinin
BJ:7/10
FJ: 7/10 lumayan peret

Attitude: agak judes tp baik sebenarnya, mgkn lg bete aja Doi
RO: pastiny,.....
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss

2.
Nama: miss Tin**no dada 20...
Umur: 20 ngakunya
Face: Sipit semi oriental (panlok kali), padat berisi
Body: Toge, Sekel
Bra: 34 kali ya
HJ: 6/10 ogah-ogahan (mungkin lg byk tamu hari itu..hehehe)
FK: sekilas aja hehehehe...dikasih dikit doang
BJ:7/10
FJ: - nubie ilfill doloan

Attitude: judes dikit tapi lama2 cair juga
RO: bagi yg nyari semi panlok,ato mungkin panlok ya..gelap soale
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss dikit aja

3.
Nama: miss Sen** no dada 14...
Umur: 23 ngakunya
Face: Cantik, putih tinggi (menurut subjectif nubie)
Body: tinggi 170 an (beda dikit ma ubie yg tingginya 182), langsing
Bra: 32 kali ya
HJ: 7/10
FK: full FK kyk pacar diri
BJ:7/10
FJ: 7,5/10 lumayan agresiff dan mau semua gaya

Daftar Alamat Tempat Pijat Plus :

Salon Plus di Jogja
Daerah Janti di jogja timur sana. Katanya mbak2nya sih mereka masih mahasiswi gt. tp kl ketemu Per3an Janti menghadaplah ke utara, maka akan terlihat sebuah gang masuk. Ntar kira2 50 M dr kita masuk gang itu akan terdapat rumah bagus. Kalo blm yakin silahkan diketok aja trus tanya apakah ini rumah Ibu Sri? Kalo dijawab iya berarti anda berada di tempat yang benarrr…..
Silahkan coba..
ada banyak salon, dari tarif 200 ampe 600. sepanjang jalan palagan, babarsari. kalau kumpulan ce di babarsari juga ada didepan gereja atau di depan rumah sakit puri nirmala babarsari tempat mbak tutik, atau salon casanova selatan selokan mataram, mau mahasisiwi?
ada juga, loe pade mampir aje ke bamboo resto, di blakangnya ada karaoke sambil kerokan,..hmmmm

salon delima,Menyediakan Wp Yang Siap Saji Parkir Di Belakang, Alamat Dari Monjali Ke Utara Trus Ketemu Pom Bensin, Jaminan Mutu
di jogja selain di situ ada yang lain lagi
diperempatan jombor ketimur ada and tarif 150 untuk ml
yang masih rapet namanya fitri
elshin salon juga layak untuk di coba, jl. magelang depan liquid

Ranshika Salon
komplek toko di utara hyatt….ada 3 wp tapi yang lumayan cm 2…
hj 100rb….bj…150 rb ga ada fj
yang recommended : IKA

Mayang jalan Kabupaten, rekomended ama yg namanya Ari/Ira. body agak cubby. tp toge man.
maennya asik.mekinya anget bgt, DC 200rb.

Mayang jl solo (depan hotel Quality). dulu pernah nyoba sekale. ga ada kapster yang menonjol.
rata-rata bodi ama facenya.DC 250rb,ditawar cuma jd 225rb…

SALON NIKITA Lanud Adisucipto
Ga langsung ketemu ama Maya. perawatan ama Tika (anak Wonosari).Bodi 8.5.face 7. cuman sayang,bisanya HJ. DC 150rb. gue ga mau. terpaksa nunggu Maya.
Nunggu 5 menit, Maya datang. anaknya cubby and agak pendek ya. tapi…togenya
minta ampu deh. the biggest dari yang pernah gue liat.DC 200rb. cuman kalo nurut
gue, mekinya dah longgar ya bro…tp lumayan puas.rasa penasaran terobati.=p~

SALON ANITA (RR utara,depan Casagrande)
Gue gak rekomended deh.gue datang jam 1 siang.cuman ada 1 orang WP.
anaknya kurus, ngrokok and kyk blum mandi gt.

SALON CASSANOVA Babarsari
WP cuman 3 orang.wajah bodi rata2 deh.(nyari yg namanya Andin,ga ada).
tlanjur mupeng,gue milih yg namanya Angel.agak cubby tp toge. DC 175rb.
Di Jl.Adisucipto ada slon cabang Anggraeni.Disana juga melayani gituan kok bro….
Tarifnya 300rb 2jam n kl malem bisa di bookin di luar.Long time nya cuma 700rb bro,kapsternya juga lumayan kok ada yang cantik juga n ada yg toge.

Ada Salon Baru Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.
Nama Salon : Gayatri (3 G)m Salon Baru Ada 7 Kapster, Silahkan Coba,ada Yang Namanya Shelly, Memeknya Empot-empot, Umur 22 Tahun, Putih, Sexi.
Salon di jl. Solo dekat Patung Garuda
Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake tangan (200) Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake s?s? (250)

SALON AMAY
lokasi di jln palagan setelah hotel hyat
disitu cm bisa hj doang nama kapsternya mbak susan…
orangnya sih montok toketnya gede lagi sekitar 36 atau 38 deh gede abis pokoknya mantap deh ehhehe..
sayang cm bisa isap susu doang ama dikocokin hehehehe…

SALON TIGA DARA
lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay
dc nya sih spt biasa kalo main 150rb kalo dikocokin 100rb masih bisa negoo
waktu itu sih gw cm bayar 100rb udah dapat kocokan susu hehhehe dan jepitan susunya mantap bgt brooo si otong tidak kuasa menahan gejolak jepitan susu nya…
kapsternya ada 3 atau 4
jl. palagan emang sudah terkenal sebagia jl salon++, bahkan dr sebelon per4an ringrod dr selatan a.l (ini yg sudah dibuktikan):
Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna, ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon
selamat chek and recheck (DC 100 s.d. 200)
info: sering terjadi mutasi kapster…lain salon bisa ketemu kapster yang sama..hehehe

SALON LOLALOKASI JLN KABUPATEN
kapsternya ada 4 orang…yg dua orang dak recomended dah gendut2 yg dua lg lumayan cakep yg satu janda tp toketnya gede yg satunya lagi masih muda tp putih bersih…

SALON ANGGRAINI
Lokasi: dibawah jembatan Layang Janti
yg penting akhirnya deal, 150rb all in.

SALON MAMIK
prapatan ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan

sALON PURNAMA
tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.
reyssa spa monjali. terapisnya nana,rina,tina (banyak). umur rata2 25an ke atas. gw biasanya ganti2. yg toge nana anak kalimantan ngakunya keturunan dayak. kalo lo pinter servisnya mantab bro. hj,bj,bm tapi g mau fj. dcnya 250an.

NIKITA salon. jl solo. timur lanud ada gang ke utara. ada yg toge jg bro, anak pekanbaru ngakunya. servisnya mantab hj,bj,bm,fj full pokoknya. mekinya lumayan. dcnya 200 max
furi salon ringrud kentungan ke timur selatan jalan. ada 5 kapsternya. tapi cuman hj ama bj doang. cari aja laras.

BERLIANA salon jl kabupaten. cari ririn. anak magelang. masih abg bro. tinggi, putih,toge. sayang jarang mau fj, bj aja g mau. paling cuman hj ama pake toked or kalo lo bruntung n mud-nya lagi ok bisa lepas semua tu baju. dc max 200rb

NN salon jl monjali
tempat : very standard, non ac, KM luar
kapster ada 3 : nova, erin, yana.
nova : agak kecil, toket sedengan, lumayan manis
erin : toge, agak chubby
yana : tinggi, langsing, tocil, lumayan cakep
gw pake nova, lumayan ramah HJ minta 100, BJ ga mau FJ ga mau

Salon Lucy2 jl Palagan rejodani
kapster ada 4 : evi, asti, yg laen lupa
gw pake asti, sebenernya anaknya luamyan cakep bro.. tapi attitude nya kok rada kurang nyenengin ya? ogah-ogahan gitu n gak ramahx(HJ minta 100 no FJ no BJ
apa gw nya yg kurang ganteng yah jadinya dia gak mau
akhirnya cuman pijet doang.. bete gw..

SALON DELIMA (Jl Palagan)
Lokasi sesuai gambaran para senior berada di Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN.
Ada 5 kapster.lumayan2 jg.range nilai 7-8. Parkir bisa di depan ato dibelakang
(cukup luas and aman,ga kliatan dari jalan). Kamar ada 4.disekat pake triplek.
pintu ditutup pake korden.kasur di lantai.ga ada ac ato kipas angin…(kringetan deh)
Aku milih kapster namanya Ari.anaknya chubby.toge.wajah manis and ramah bgt.
Servis ok.DC 200rb…..(Level salon = B,kapster = B) ===> standar aja
Kesimpulan : (*)(*)(*) = bole dicoba

SALON SANDRA (dekat Merapi View)
Lokasi di sebelah barat perumahan Merapi View (Dari Jl Kaliurang Km 8,5, ada
lampu merah, belok ke barat). salon ada di selatan jalan.
Kapster cuman 2 org (Level kapster = C). aku ga eksekusi di sini.tlanjur ilfil.
Ga liat kamar jg.sepi bgt.(kapsternya pada keluar kali…)
Kesimpulan : (*) = mending nyari yg laen aja

PINK SALON (Jl Palagan)
Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.
nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya. tempat parkir luas.
perlengkapan dan kondisi salon,biasa aja (Level B). pas aku datang cuman ada
2 kapster (ada 4,tapi yg 2 lg cuti).
aku mlih Tika.toge (36D).agak chubby.rambut potong pendek sebahu.cukup ramah
kalo menurut ukuranku.DC cuman 150rb.HJ & BJ biasa aja.tapi FJ enak bgt.
nggak buru2,pokoknya sepuas qta deh..btw,dari crita dia,2 org kapster yg ga masuk, masih lebih cantik and ok dari dia (Level Tika = BB)
 
GRIYA SHIATSU
Alamat : Jl. Senopati 19, Yogyakarta
Telp: 0274-566707

KAKI KITA REFLEXOLOGY
Kaki Kita Paris
Alamat : Jl. Parang Tritis No 40
Telp: 0274 6945857

Kaki Kita Jakal
Alamat : Jl Kaliurang km 5,6 No 12
Telp: 0274 565853

Kaki Kita Pecel Solo
Alamat : Jl. Palagan Tentara Pelajar No 52
Telp: 0274 8551758

Kaki Kita Godean
Alamat : Jl Godean Km 4 Rukan Gading Mas No 3A
Telp: 0274 8367788

INDRALOKA SPA YOGYAKARTA
Alamat : Jl. Kartini 14A, Timur Indraloka Homestay
Telp: 0274-9533388

LOTUS HEALTH REFLEXOLOGY
Alamat  : Jl. Taman Siswa No. 67 Yogyakarta
Telp: 0274-373751

ABBAH MAKMOER / AGOES M SOEMARNO
Alamat : Depan SD Nanggulan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta
Telp: 088802720842

PANTI PIJAT SHIATSU YOGYAKARTA
Alamat : Jl, Kweni BI III/169 Panggungharjo, Sewon, Yogyakarta
Telp: 0274-372848

DJEMARI
Alamat : Jl. Melati Wetan No. 15, Baciro, Yogyakarta
Telp: 0274-563190

SALON DELIMA
Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km sebelah utara kampus AMP YKPN.

Mayang
jl solo (depan hotel Quality)

Elshin salon
jl. magelang depan liquid